【延期】キャンパスへの学生の入構および各事務室の開室について

2020.07.19

本学が策定した活動制限レベルに基づき、現在の「レベル2」から「レベル1」への移行として、7月20日(月)から本学学生の入構制限を解除し、事務室を開室して窓口業務を再開することを予定しておりましたが、先週よりキャンパスの所在地及び近隣府県で感染者が増加しており、活動制限レベルの「レベル1」の基準を満たさないため、「レベル1」への移行を中止し、キャンパスへの学生の入構および各事務室の開室を当面延期します。

全国的に若年層の感染が増えています。学生の皆さんは自らの行動を律し、感染防止に努めていただくよう要望します。

活動制限レベル