【レベル3】新型コロナウイルス感染症拡大に対する活動制限レベルの移行について

2020.07.20

聖和短期大学は、キャンパスが所在する兵庫県・大阪府において感染者が急増しているため、感染拡大の第2波の兆候として注意を要する状況と判断し、7月23日(木)から新型コロナウイルス感染症拡大に対する活動制限レベルを現在の「レベル2」から「レベル3」に引き上げ、学内における感染防止策の強化を図ります。

なお、キャンパスで実施する必要があると大学が特に判断したものは感染防止策を講じた上で実施します。また、資格取得を伴う外部実習についても大学が認めたもののみ実施します。これらに参加する学生等はキャンパスへ立ち入ることを許可します。

キャンパスへの立入禁止措置の継続に伴い、各事務室の窓口業務(カウンター業務)につきましても引き続き停止します。必要のある場合は平日に限り、各事務室において電話等で応対します。

活動制限レベル