8/3(土) オープンキャンパス あそびうたユニットのプッピーズがやってくる!夏限定シャトルバスも!

2024.07.19

【Pick Up】
◆親子向け音楽ユニットのプッピーズがやってくる!
 あそびうたやダンスの楽曲・振付制作を手掛け、全国の親子コンサートや親子向けイベントで大活躍!
◆いろいろな保育現場で活躍する卒業生の講演「保育者の声を聴いてみよう!」
◆夏限定!!阪急西宮北口駅より、キャンパス直行の無料シャトルバス運行!
 早く快適にお越しいただけるように、7月・8月のオープンキャンパス限定でシャトルバスの運行があります。
 是非ご利用ください!
 ※乗車ご希望の方はオープンキャンパスお申込みフォーム より事前予約をお願いします。
他にも、体験やアンケートに答えるだけでオリジナルグッズなどプレゼント!

<日時>
・2024年8月3(土) 10:00~12:30
※受付開始は30分前から、山川記念館2階メアリー・イザベラ・ランバスチャペルにて。
<場所>
関西学院西宮聖和キャンパス
<プログラム>
◆学校説明
◆キャンパスウォークラリー
 チェックポイントで文字を集めながら、自然豊かなキャンパスを見学!
◆保育者の声を聴いてみよう(保育・教育・福祉)
 8/3は、認定こども園の先生、元病棟保育士の卒業生の体験談を聞くことができます。
◆施設体験
 関学短大生にも人気の「おもちゃとえほんのへや」、学生による絵本の読み聞かせもあります。
◆学生・教員となんでもトーク
 先生や在学生と実際にお話ししてみよう!
◆オリジナルグッズプレゼント  など
※プログラム内容は変更になる場合がございます。

<アクセス>
無料シャトルバス・路線バス・徒歩でお越しの方は以下のPDFをご参照ください オープンキャンパス 無料シャトルバス・アクセス方法

事前申込みで受付がスムーズ!お申込みはコチラから♪

※事前申込みなしでも当日参加可能です!
 予定が空いたらぜひ遊びに来てください♪

暑い夏は、涼しく快適にキャンパスまで移動!

優しい先生や先輩とお話もできます!

電子パンフレット    奨学金に関してのご案内